当前位置: 首页 > 学前教育 > 关于公布2015年度全县幼儿园年审结果的通知

关于公布2015年度全县幼儿园年审结果的通知

2015年08月25日 17:25:18 访问量:6241

通城县教育局文件

                                                    隽教文201537                                                 

 

关于公布2015年度全县幼儿园年审结果的

    

 

各乡镇教育党总支,各幼儿园:

根据省教育厅《关于认真做好幼儿园年检工作的通知》(鄂教基〔201224号)、县教育局《关于开展幼儿园年审工作的通知》(隽教文〔201510号)文件精神,20154月至6月,县教育局组织工作专班,对全县86所已取得办园资质的幼儿园进行了年审。现将年审结果公布如下:

一、年审合格幼儿园79所)

(一)县直幼儿园1所)

县实验幼儿园

(二)乡镇幼儿园78所):

隽水镇27所):南门中心幼儿园、北门中心幼儿园、隽水小学幼儿园、油坊小学幼儿园、上坳小学幼儿园、石泉小学幼儿园、玉立幼儿园(民办)、育才幼儿园(民办)、金宝贝幼儿园(民办)、阳光幼儿园(民办)、蓓蕾幼儿园(民办)、佳佳幼儿园(民办)、喜羊羊幼儿园(民办)、同心幼儿园(民办)、星星幼儿园(民办)、阔田民办幼儿园(民办)、银山广场幼儿园(民办)、虹猫蓝兔幼儿园(民办)、政府幼儿园(民办)、高科技幼儿园(民办)、心连心幼儿园(民办)、九宫幼儿园(民办)、蓝天幼儿园(民办)、城北中心幼儿园(民办)、黄源街幼儿园(民办)、君临时代幼儿园(民办)、小凤凰幼儿园(民办)。

五里镇6所):五里镇中心幼儿园、大坪坳小学幼儿园、湾头小学幼儿园、磨桥小学幼儿园、左港小学幼儿园、亲亲宝贝幼儿园(民办)。

石南镇6所):石南镇中心幼儿园、花亭小学幼儿园、牌合小学幼儿园、凡店小学幼儿园、小太阳幼儿园(民办)、好孩子幼儿园(民办)。

大坪乡6所):大坪乡中心幼儿园、水口小学幼儿园、下畈小学幼儿园、长垅小学幼儿园、坪山幼儿园(民办)、方仕幼儿园(民办)。

北港镇3所):北港镇中心幼儿园、丰衣小学幼儿园、喜洋洋幼儿园(民办)。

马港镇4所):马港镇中心幼儿园、九岭小学幼儿园、乖娃娃幼儿园(民办)、石溪幼儿园(民办)。

麦市镇5所):麦市镇中心幼儿园、黄龙小学幼儿园、棋盘小学幼儿园、一知万幼儿园(民办)、甜甜幼儿园(民办)。

关刀镇6所):关刀镇中心幼儿园、里港小学幼儿园、高冲小学幼儿园、云溪小学幼儿园、里港私立幼儿园(民办)、高冲私立幼儿园(民办)。

塘湖镇5所):塘湖镇中心幼儿园、凉亭小学幼儿园、荻田小学幼儿园、小博士幼儿园(民办)、爱儿幼儿园(民办)。

沙堆镇5所):沙堆镇中心幼儿园、大柱小学幼儿园、天灯岭小学幼儿园、红太阳幼儿园(民办)、港背幼儿园(民办)。

四庄乡5所):四庄乡中心幼儿园、大源小学幼儿园、金峰小学幼儿园、清水小学幼儿园、美加幼儿园(民办)。

二、年审不合格幼儿园7所)

隽水镇劳动幼儿园(民办)大班小学化教学; 室外活动场地停放17辆汽车,存在严重安全隐患。

隽水镇小童星幼儿园(民办):幼儿园编班不规范,有大班和“大大班”;“小学化”教学严重,“大大班”使用大课桌椅,大班布置拼音、算术作业;常规管理不落实,手册填写不规范;灭火器放在楼梯上,存在安全隐患。

隽水镇雁塔幼儿园(民办):无毛巾架;带班教师带班期间有睡觉现象;常规管理手册填写不规范;大型玩具室停放三辆摩托车,存在安全隐患。

大坪乡贝贝幼儿园(民办):院内幼儿活动场地放有杂物,有安全隐患; 未达到一教一保; 教室过小,不足15平米一间,使用小学课桌;实行小学化教学。

北港镇蓝天幼儿园(民办):开水瓶放在教室烂柜子上,食堂电饭保自制插线,安全隐患大;幼儿水杯放在教室消毒,操作不规范;幼儿园幼儿公用厕所大便未冲洗,臭气扑鼻,园内设施设备陈旧,办公室杂物多。

麦市镇小天使幼儿园(民办):园舍陈旧,设施设备陈旧,教室小,班额大,非常拥挤;床铺少,不能满足幼儿休息需要,被褥有异味,缺少清洗;部分班级无毛巾架,毛巾挂在墙壁上;厕所小,蹲位少,不够用。

大坪乡清华幼儿园(民办):无资金投入,设备设施陈旧,墙壁粉刷层部分脱落,小学式课桌陈旧,高矮不一;无毛巾架,幼儿用毛巾挂走廊墙壁上; 未达到一教一保。

三、有关要求

(一)年审不合格的幼儿园,必须立即停止招生,进行全面整改。

(二)各乡镇教育党总支要督促不合格幼儿园落实整改要求,整改完成后向教育局上交整改情况书面报告。

(三)9月份,教育局将对年审不合格幼儿园进行复检,复检仍不能达到合格标准的,取消办园资格,停止办园。

 

 

 

2015812

 

 

                                                       

  报:市教育局,县办、县政府办;                                      

         吴自强常委、喻玉平副县长。                             

 通城县教育局办公室           2015812日印发    

共印100

编辑:刘爱民
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
通城县教育局 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省通城县隽水镇隽水大道453号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hbtcjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
大连庄河市向阳小学 通城县教育局 安陆市雷公镇罗庙小学 普兰店区双塔中心小学 普兰店区教育局 安徽省巢湖市烔炀中学 兰州师范附属小学 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 太康县城关镇建南小学 普兰店区安波镇中心小学 邢台市临城县郝庄学区 神池县第二中学 合肥市长丰县岗集中学 长顺县凯佐中心校 凤翔县横水镇第一中学 忻州市繁峙县滨河小学 徐州三中云龙实验学校 庄河市徐岭镇中心小学 普兰店区第二十三中学 手机版