当前位置: 首页 > 教育要闻 > 通城县教育系统首届教职工乒乓球比赛圆满落下帷幕

通城县教育系统首届教职工乒乓球比赛圆满落下帷幕

2017年05月17日 13:25:23 访问量:5364 作者:余汉东 罗颖

       57下午,经过连续三天100余场比赛的激烈角逐,我县教职工首届乒乓球赛进行男单、女单决赛。现场气氛达到最高潮,观众们也为选手捏一把汗,为每一个精彩的得分欢呼喝彩!

【女单决赛水平高超、旗鼓相当】

【男单决赛冠军胜利后振臂高呼】

     下午五时许,本届教职工乒乓球赛100多场赛事全部结束,记分员和裁判员进入紧张的统计数据环节,县教育局有关领导同志在公示栏旁等候、察看比赛结果。

【教育局比赛组织负责人余汉东(前排左一)、教育局局长胡和平(前排左二)、教育局副局长龚伟平(前排左三)、教育局办公室负责人夏建斌(后排左一)等领导同志察看比赛结果公示】

 

      下午五点半,通城县教育系统教职工首届乒乓球赛举行闭幕式(颁奖礼),县教育局有关负责领导同志、所有参赛代表队参加了闭幕颁奖仪式。

【闭幕式现场】

裁判员宣读所有项目的比赛结果】

 

      据了解,本次比赛为每个项目赛的前六名和优秀组织单位进行现场颁奖。团体项目赛成绩如下:男子团体赛第一名为隽水教育代表队,第二名为教育中心代表队,第三名为马港教育代表队,第四名为通城一中代表队,第五名为大坪教育代表队,第六名为教育局机关代表队。女子团体赛第一名为通城二中代表队,第二名为通城一中代表队,第三名为隽水教育代表队,第四名为麦市教育代表队,第五名为北港教育代表队,第六名为隽水寄宿中学代表队。

【教育局有关领导同志为获奖单位颁奖】

 

     个人项目赛成绩如下:男子单打赛第一名为吴文胜,第二名为聂祥华,第三名为徐志强,第四名为吴大龙,第五名为徐旺甫,第六名为刘海超;女子单打赛第一名为黄玲霞,第二名为王敏,第三名为邓凤婷,第四名为冷琼,第五名为车孝兵,第六名为吴玲燕。

【教育局有关领导同志为获奖选手颁奖】

【男子单打赛冠军吴文胜】

【男子单打赛亚军聂祥华】

【女子单打赛冠军黄玲霞】

【女子单打赛亚军王敏】

    颁奖仪式结束后,由教育局副局长任登宏同志发表闭幕词,县纪委派驻教育局纪检组长邓宏明同志宣布活动正式闭幕!

【教育局副局长任登宏同志发表闭幕词】

【县纪委派驻教育局纪检组长邓宏明同志宣布活动正式闭幕】

 

      本次比赛秉承着友谊第一、比赛第二、重在参与的体育精神,展现了我县教师的积极向上精神风貌和拼搏进取的职业精神,加强了各校教师的交流进步,增进了教师之间的深厚友谊,凝聚了全体教职工的战斗力和团结力。最后祝愿所有的教师朋友们身体健康年轻态、工作蒸蒸日上、家庭和谐幸福!


编辑:罗颖
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
通城县教育局 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省通城县隽水镇隽水大道453号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hbtcjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
大连庄河市向阳小学 通城县教育局 安陆市雷公镇罗庙小学 普兰店区双塔中心小学 普兰店区教育局 安徽省巢湖市烔炀中学 兰州师范附属小学 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 太康县城关镇建南小学 普兰店区安波镇中心小学 邢台市临城县郝庄学区 神池县第二中学 合肥市长丰县岗集中学 长顺县凯佐中心校 凤翔县横水镇第一中学 忻州市繁峙县滨河小学 徐州三中云龙实验学校 庄河市徐岭镇中心小学 普兰店区第二十三中学 手机版