当前位置: 首页 > 教育要闻 > 通城县“校车安全工程”正式启动

通城县“校车安全工程”正式启动

2017年02月14日 09:50:58 来源:“通城教育”公众微信平台 访问量:6612 作者:罗颖
2月8日,我县“校车安全工程”启动仪式在县城关中学举行,标志着我县“校车安全工程”正式启动。

县政府办副主任钟玉,县教育局局长胡和平,县教育局分管领导及校安办有关负责同志到场一并出席了该仪式。

【县政府办副主任钟玉】
【县教育局局长胡和平】
【现场嘉宾】

校车安全关乎千家万户,一直以来县委政府高度重视。今年来,我县加大资金投入,完善激励措施,加强安全监管,并出台了相关中小学校车安全工程实施方案。 县教育局 按照“政府主导、市场运作、部门监管”的原则,经公开招标,引进了广东德耀校车公司为主体提供校车公共客运服务模式,并建立校车和驾驶人员安全制度健全、责任到位、管理规范、措施有力的校车安全管理长效机制。

【仪式现场新校车图片】
    
“校车安全工程”的正式启动,将切实改善幼儿和中小学生乘车条件,保证乘车安全,最大限度减少幼儿和中小学生上小学的交通风险。县内学生将体验到新校车的舒适、便捷,家长们省去了接送孩子上下学的烦忧,对孩子们的人身安全更加放心。现场的学生家长纷纷表示:“瑞雪兆丰年”,在初雪降临的这一天举办了这个仪式,这是个惠民的民心工程,必将会迎着吉兆,为学生的健康成长保驾护航,我们家长放心,我们社会满意!

编辑:罗颖
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
通城县教育局 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省通城县隽水镇隽水大道453号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hbtcjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
大连庄河市向阳小学 通城县教育局 安陆市雷公镇罗庙小学 普兰店区双塔中心小学 普兰店区教育局 安徽省巢湖市烔炀中学 兰州师范附属小学 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 太康县城关镇建南小学 普兰店区安波镇中心小学 邢台市临城县郝庄学区 神池县第二中学 合肥市长丰县岗集中学 长顺县凯佐中心校 凤翔县横水镇第一中学 忻州市繁峙县滨河小学 徐州三中云龙实验学校 庄河市徐岭镇中心小学 普兰店区第二十三中学 手机版