当前位置: 首页 > 教育督导 > 通城县2015年义务教育均衡发展目标责任书

通城县2015年义务教育均衡发展目标责任书

2015年08月26日 09:31:50 访问量:6772

通城县2015年义务教育均衡发展目标责任书

 

2015年是我县实施义务教育均衡发展工作的关键之年,为全面推动我县义务教育均衡发展工作,确保顺利通过省级评估验收,特制订通城县义务教育均衡发展目标责任书。

一、责任主体

各乡镇教育总支、县直义务教育段学校校长。

二、责任目标

1、如期保质完成各乡镇、县直义务教育段学校义务教育均衡发展迎检工作各阶段进程。

2、2015年顺利通过省政府义务教育均衡发展评估验收。

三、责任内容

各乡镇教育党总支书记县直义务教育阶段学校校长全面负责督办、指导本乡镇(学校)义务教育均衡发展工作。

四、责任奖惩

1、年终对在义务均衡发展工作中成绩突出的单位、个人给予表彰。

2、对工作开展不力,不能在规定期限有效推进均衡发展工作的单位和负责人,予以通报批评;对严重滞后影响我县义务教育均衡发展整体推进的乡镇教育党总支及学校将追究责任。(本责任书一式两份,县教育局、各乡镇教育党总支各持一份,自签订之日起生效。)

 

通城县教育局(盖章)    各乡镇教育党总支、县直学校(盖章)  

  

责任人:                   责任人:    

 

二○一五年二十五     二○一五年二十五

   

编辑:刘丹
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
通城县教育局 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省通城县隽水镇隽水大道453号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hbtcjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
大连庄河市向阳小学 通城县教育局 安陆市雷公镇罗庙小学 普兰店区双塔中心小学 普兰店区教育局 安徽省巢湖市烔炀中学 兰州师范附属小学 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 太康县城关镇建南小学 普兰店区安波镇中心小学 邢台市临城县郝庄学区 神池县第二中学 合肥市长丰县岗集中学 长顺县凯佐中心校 凤翔县横水镇第一中学 忻州市繁峙县滨河小学 徐州三中云龙实验学校 庄河市徐岭镇中心小学 普兰店区第二十三中学 手机版